Спорт / 02-06-2024 09:15

«Локомотив-Кубань» остался в этом сезоне без медалей Единой лиги ВТБ

Кубанский баскетбольный «Локомотив» в этом сезоне Единой лиги ВТБ остался без наград. В четвертом матче «бронзовой» серии «Локо» на своей площадке уступил «Зениту» из Санкт-Петербурга 88:77 и проиграл серию со счётом 3:1.

В этой игре всё складывалось для «железнодорожников» сначала очень даже неплохо. Они повели в счёте и владели преимуществом в нём вплоть до последних 10 мину матча. Но на концовку краснодарцев не хватило. Они пропустили финишный рывок баскетболистов из северной столицы и догнать их уже не смогли.

Не смотря на поражение в серии и отсутствия медалей в этом чемпионате, главный тренер «красно-зелёных» Александер Секулич нашёл повод для оптимизма.

— Команда может занести сезон себе в актив. Отдельно отмечу прогресс воспитанников системы резерва «Локо». Они получили важный опыт в этом чемпионате и на следующий год вернутся ещё сильнее и будут ещё полезнее для команды, — сказал рулевой «Локомотива-Кубани» в интервью клубной прессе.

Ранее мы писали, что БК «Локомотив-Кубань» дома обыграл «Зенит» и сократил отставание в «бронзовой серии» до минимума.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.