Работа депутатов / 24-05-2024 14:05

Кубанский парламентарий Вероника Иванчикова провела прием граждан 

Депутат Законодательного собрания Краснодарского края, член фракции ЛДПР Вероника Иванчикова провела прием граждан. Традиционная встреча прошла в общественной приёмной депутата, граждане района обратились к Веронике Валерьевне с вопросами и проблемами различного характера.

Так, пенсионерка, инвалид 2-ой группы попросила разобраться, какие льготы ей положены и посодействовать в получении путевки на санаторно — курортное лечение. Так как данный вопрос находится в компетенции созданного год назад Социального фонда России, заявительнице даны рекомендации по предоставлению необходимых документов. Депутат окажет консультативное сопровождение до окончательного решения вопроса.

Жители поселка Лоо обратились с просьбой о предоставлении информации по очень важному вопросу капитального ремонта помещений филиала ГБУЗ г. Сочи Nº 4. Договорились совместно провести расширенное заседание актива ТОС «Лоо» с приглашением руководителей соответствующих структур администрации города Сочи для обсуждения возможных путей решения проблемы.

Жительница ул. Календарной обратилась с просьбой о помощи по решению вопроса спорного с соседями установления границ земельного участка. Заявительнице даны рекомендации по обращениям в соответствующие учреждения, депутатом будет оказана юридическая помощь по составлению заявлений.

3аведующая библиотекой с. Сергей-Поле от имени актива жителей села обратилась с просьбой о решении транспортного сопровождения детей с родителями на праздник, приуроченный ко Дню защиты детей. Вопрос решён в кратчайшие сроки. Вероника Иванчикова отметила, что дарить радость и добро детям, а также помогать в возрождении крепких семейных традиций — одна из основных задач её деятельности на посту депутата.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.