Происшествия / 07-08-2023 18:01

Кубанские полицейские предотвратили заказное убийство супружеской пары

Двойное заказное убийство смогли не допустить сотрудники полиции в Краснодарском крае. Жертвами расправы должна была стать семья. Заведено уголовное дело.

По данным следствия, женщина, подозревая своего супруга в неверности, решила организовать убийство своей знакомой и ее супруга. Для этого в феврале текущего года она начала подыскивать киллера. Эти поиски попали в поле зрения правоохранителей, которые и нашли заказчице исполнителя убийства из числа сотрудников.

Подозреваемая сообщила «киллеру» все данные на жертв, включая маршрут их передвижения и некоторую личную информацию. Также она передала исполнителю 50 тыс. рублей аванса. Всего же жизни двух людей женщина оценила в 150 тыс. рублей.  После получения подтверждающей информации четвертого августа о ликвидации супругов обвиняемая передала «наемному убийце» из числа оперативников еще 50 тыс. рублей и тут же была задержана.

Сейчас следователи продолжают работать с подозреваемой и пытаются выяснить все мотивы данного преступления. Ход расследования взят на контроль руководителем СКР по краю Андреем Масловым.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.