Работа депутатов / 26-12-2023 12:43

Кубанские «молодогвардейцы» участвовали в проекте «Школа Молодого Политика»

Волонтеры «Молодой Гвардии» Новороссийска провели ряд мероприятий в рамках проекта «Школа Молодого Политика». В течение двух недель участники посещали лекции, дискуссии, выполняли практические задания, чтобы в финале проекта представить аудитории собственные предвыборные кампании.

Напомним, активисты «Молодой Гвардии Единой России» Краснодарского края не в первый принимает участие в организации проекта. Ранее, летом 2023 года, волонтеры Краснодара успешно провели серию мероприятий в рамках ШМП.

«ШМП – это проект, основной целью которого, является приобщение молодого поколения к политической жизни страны. Подобные мероприятия также способствуют развитию коммуникативных навыков участников. Здорово, что мы собрали такое большое количество желающих. Будем продолжать создавать подобные проекты и привлекать молодежь», – отметил Руководитель Новороссийского местного отделения «Молодой Гвардии» Оман Кришнан.

Несомненно, повышение уровня политической грамотности среди молодежи – главная цель данного проекта.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.