Общество / 21-09-2022 18:09

Кубанские курорты презентовали свои предложения на зимний сезон

Кубанские курорты презентовали свои предложения на зимний сезон в рамках онлайн-форума “Знай наше: зима 22/23”, — сообщает краевая администрация.

В зимний период для туристов на Кубани самыми популярными остаются такие направления как турмаршруты, активные программы, отдых на термальных источниках и на горнолыжных курортах Красной Поляны.

Напомним, что 2 года назад для большей привлекательности региона для туристов реализовали проект “зимние пляжи”, в рамках которого в популярных туристических центрах организовали площадки на берегу моря с инсталляциями для фотосессий и развлечений, настилами и зонами отдыха.

В региональном министерстве туризма отмечают, что с начала года кубанские курорты посетили более 1 миллионов человек. В сравнении с аналогичным периодом 20921 года, турпоток в крае вырос на 3,5%. На текущий момент около 50% всего турпотока в регион формируется в межсезонье, самыми загруженными в этот период традиционно становятся отели и санатории, которые работают по системе “все включено”.