Новости / 20-02-2024 14:41

Кубанская команда презентовала проект на очной деловой программе форума «Сильные идеи для нового времени»

Идею от Краснодарского края — «Описание и внедрение в практику Российской национальной бизнес-модели ответственного предпринимательства» — презентовали на очной деловой программе форума, который проходит в эти дни в Москве. Представил идею программный директор «Точки кипения – Краснодар» Антон Артамкин. В команде проекта общественный представитель Агентства стратегических инициатив (АСИ) Инна Беляева и предприниматель Лариса Амельченко.

Фото: «Точка кипения – Краснодар»

Внедрение идеи, согласно задумке авторов, позволит внести значимый вклад в развитие предпринимательского сектора и может иметь значение для будущего общества. Во время презентации проект вызвал интерес и обсуждения среди участников. Кроме того, его потенциал внедрения в реальную практику высоко оценили эксперты.

Всего от Краснодарского края поступило 907 идей. По этому показателю Кубань занимает девятое место среди других регионов России.

Форум «Сильные идеи для нового времени» 19-20 февраля собрал участников со всей страны на базе Центра международной торговли для обсуждения итогов.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.