Новости / 15-01-2024 11:29

Кубанцы отличились в проекте «Всей семьей»

Живут призеры в Тихорецком районе. Яна Байличенко трудится в Алексеевской сельской библиотечной системе. Ее дочь Варвара только пошла в школу.

Мы очень дружны. Любим участвовать в разных конкурсах. А благодаря проекту выполнили много новых интересных заданий. Особенно весело было лепить пельмени. Важен был не столько результат, сколько процесс. Дочь была вся в муке, измазала меня. Сделали кучу смешных фотографий, таких в нашем семейном альбоме еще не было, – рассказала Яна Байличенко.

Суть проекта проста. Раз в неделю участники получают несложные задания, которые надо выполнить всей семьей. Например, вместе приготовить ужин, сходить в музей или заняться спортом. И обязательно запечатлеть происходящее на фото.

Снимки выкладываются в социальные сети.

В конкурсе может принять участие любая российская семья. И чем больше родственников присоединится, тем лучше.

Каждый месяц организаторы проекта подводят промежуточные розыгрыши подарков. Весной состоится финальное награждение самых активных – их ждут особенные призы, среди которых 100 семейных туров по России. Подробные условия проекта можно узнать на сайте всейсемьей.рф.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.