Общество / 04-03-2024 15:34

Крупная партия спецтехники отправлена из Краснодарского края для подразделений группировки «Центр»

Первый заместитель председателя Совета Федерации Андрей Турчак принял участие в передаче спецтехники для бойцов группировки «Центр» из Краснодарского края. На мероприятии также были депутат Госдумы Иван Демченко, замглавы региона Александр Топалов, первый вице-спикер ЗСК Николай Гриценко, а также представители регионального отделения «Единой России»- сообщает пресс-служба администрации края.

Как отметил в своем выступлении Андрей Турчак, квадроциклы, «буханки», дроны и другое необходимое оборудование будет помогать российским военнослужащим выполнять задачи спецоперации.

-Сегодня на службе – не только бойцы и их командиры на передовой, но и те, кто работает в тылу. Десятки миллионов людей каждый день и словом, и делом приближают нашу Победу. И она обязательно будет, в этом ни у кого нет сомнений, – добавил Андрей Турчак.

Он имени командующего группировкой «Центр», генерал-полковника Андрея Мордвичева и командующего ВДВ, генерал-полковника Михаила Теплинского он поблагодарил кубанских единороссов и депутата Демченко за помощь.

– Наша задача – сохранение жизней солдат, нужно идти вперед и побеждать — такую задачу ставит наш Президент, – подчеркнул Иван Демченко.

От имени губернатор Александр Топалов поблагодарил присутствующих за помощь.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.