Общество / 27-12-2023 12:57

Краснодарский единоросс Игорь Пирог рассказал о ситуации в 15-километровой зоне СВО

Экс-заместитель секретаря Краснодарского местного отделения «Единой России» Игорь Пирог уже три месяца находится в 15-ти километровой зоне СВО и возглавляет отдел экономического развития Великолепетихской Военно-гражданской администрации (ВГА) Херсонской области. Он рассказал корреспонденту «Кубань Сегодня» о помощи местным жителям и поздравил всех, в том числе и кубанцев, с наступающим Новым годом.

Игорь Пирог напомнил, что ВГА была создана для обеспечения безопасности и нормализации жизнедеятельности людей, которые находятся на этой территории, а также для недопущения гуманитарной катастрофы.

— Наша главная задача – восстановление поселений района после ударов ВСУ, развитие экономической инфраструктуры: от реконструкции дорог и линий связи до решения проблем в различных сферах – транспорта, образования и других. Помогаем местным жителям восстанавливать разрушенные дома, снабжая стройматериалами, оказываем всяческую поддержку людям – рассказал Игорь Пирог, отметив, что территория находится под постоянными обстрелами.

Он также добавил, что важно в нынешних условиях обеспечить безопасную жизнь мирных жителей и вновь строить всё, что разрушено. Игорь Пирог поздравил всех с наступающими новогодними праздниками. И жителей Кубани, где он работал долгое время, в том числе.

— Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым 2024 годом! Много разных событий произошло в уходящем году, но самое главное, что мы были вместе, мы- единое целое! Весь год вместе с активистами Партии «Единая Россия» протягивали руку помощи и подставляли плечо тем, кто нуждался в этом больше всего. Как никогда остро почувствовали веру народа в перемены, справедливость и душевную доброту.  Пусть 2024 год откроет новые возможности и горизонты в осуществлении планов, проектов в нашей великой стране и будет полон приятных событий и впечатлений! Здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким – сказал Игорь Пирог.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.