Работа депутатов / 27-03-2024 16:48

Краснодарцы добились модернизации системы водоснабжения жилого дома после обращения к депутату ЗСК

К парламентарию Антону Аверьянову обратились жители многоквартирного дома по улице Вавилова,16, сообщив о проблемах с горячей водой на верхних этажах.

Для решения этого вопроса были организованы встречи с представителями управляющей компании, специалистами в области водоснабжения и коммунального обслуживания, чтобы разработать комплексный план действий.

Как сообщил в своем телеграм-канале Антон Аверьянов, достигнут значительный прогресс в решении этого вопроса.

«На текущий момент, работы по переподключению дома к альтернативному источнику воды приближаются к завершению», — написал депутат ЗСК.

Он отметил, что проект по модернизации системы был приостановлен с 2018 года. Однако благодаря совместным усилиям активистов МКД по ул Вавилова 16, городских депутатов, ООО «ГУК Краснодар» и МУП ВКХ «Водоканал» удалось возобновить этот процесс.

«Экспертиза воды, проведенная ранее, подтвердила пригодность текущего источника воды для бытовых нужд. Однако для предотвращения дальнейших поломок оборудования, решено было перейти на альтернативный источник. Это решение, в свою очередь, обусловило необходимость проведения ремонтных работ, включая прокладку нового трубопровода и асфальтирование пешеходной зоны», — добавил политик.

Он также уточнил, что ремонтные работы проводит «Водоканал».


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.