Общество / 16-09-2022 16:42

Краснодар презентовал новый туристический маршрут

На базе Торгово-промышленной палаты Краснодарского края в онлайн-режиме прошла рабочая встреча между представителями краевой столицы и Иордании.

В ходе беседы участники обсудили вопросы международного сотрудничества.

— Иордания привлекает своих туристов пляжами, коралловыми рифами залива Акаба, Мертвым морем и бывшей столицей Идумеи — городом Петра. Для нас сотрудничество с Иорданией открывает новые направления для туристов из краевой столицы. Целью встречи мы ставили развитие взаимного туристского потока между Краснодаром и Амманом. Уверена, что поставленной задачи удалось достигнуть,— отметила руководитель Туристско-информационного центра Краснодара Марина Шарапова.

В рамках рабочей встречи представители Иордании выступили с предложениями и туристическими программами. В свою очередь Туристско-информационный центр Краснодара совместно с отделом зарубежных связей и протокола городской администрации презентовали тур по Краснодарскому краю. Затем представители Иордании провели индивидуальную встречу, где обсудили интересующие вопросы приема туристов, визовых формальностей и дальнейшего сотрудничества.
Ранее в Краснодаре прошел прием делегации из Вьетнама, на котором стороны обсудили направления взаимовыгодного сотрудничества.