Общество / 10-05-2024 11:24

Копайгородский рассказал, какие пляжи в Сочи откроют в ближайшее время

Мэр Сочи Алексей Копайгородский в своем Телегам-канале рассказал о работе пляжей на территории курорта и планах по открытию «Взморья» и «Багратиона». По его словам, уже в формате рекреационных зон работает более 60 пляжей.

Глава олимпийской столицы уточнил, что пляжи «Взморье» и «Багратион» в Лазаревском планируют открыть к июню. Их восстановили после осенних штормов прошлого года, и сейчас обновляют набережную на площади свыше трёх тысяч квадратных метров.

-Поручил предусмотреть на берегу моря пространство для физкультуры и творчества, где будет интересно проводить время семьям – написал мэр.

Также провели благоустройство и озеленение «Одиссеи» в Лазаревском районе, подготовили  место для парковки автотранспорта. Вскоре здесь появится кинотеатр под открытым небом.

В сочинском Дагомысе объединят два пляжу к летнему сезону

Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.