Политика / 15-05-2024 14:21

Копайгородский официально покинул кресло мэра Сочи

На внеочередной сессии Городского Собрания Сочи депутаты единогласно приняли отставку мэра олимпийской столицы Алексея Копайгородского. Он ушел по собственному желаю, уточнив, что его ждет другое место работы – сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Замглавы Кубани Александр Топалов от имени губернатора поблагодарил Алексея Копайгородского за вклад в развитие курортной территории и всего края в целом. Он отметил, что в Сочи открыты соцучреждения, благоустроены территории.

— Под Вашим руководством приняты два стратегически важных для города документа развития: Генеральный план и Стратегия социально-экономического развития – добавил Топалов.

Алексей Копайгородский, возглавляющий Сочи с 2019 года, в свою очередь выразил благодарность коллегам и жителям Сочи за совместную работу в течение пяти лет.

На должность первого замглавы Сочи назначен Олег Бурлев. Он исполняет обязанности руководителя администрации курорта.

Мэр Сочи попросил главу Кубани одобрить его отставку

Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.