Общество / 13-03-2024 11:49

Кондратьев поблагодарил волонтеров Геленджика за помощь бойцам СВО

Глава Кубани Вениамин Кондратьев в ходе рабочего визита в Геленджик, встретился с волонтерами. Они плетут маскировочные сети, собирают гуманитарную помощь для российских военнослужащих, которые находятся «за ленточкой». Губернатор поблагодарил их за эту работу – сообщает пресс-служба администрации края.

В беседе с волонтерами Вениамин Кондратьев подчеркнул, что их работа – большой труд. Он дал поручение главе Геленджика Алексею Богодистову оказывать содействие волонтерам, помогать в решении всех вопросов.

–Тем, кто сейчас находится в зоне СВО, в целом для Победы важна наша сопричастность, чтобы победить как можно быстрее. Вы не просто плетете сети – вы помогаете спасть жизни наших парней – сыновей, братьев и отцов. Спасибо вам за это, – сказал Вениамин Кондратьев.

Запах дома: волонтеры из Туапсе пекут пирожки для военнослужащих в зоне СВО

Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.