Общество / 16-01-2024 10:56

Кондратьев: Нельзя устраивать бездумные вечеринки, пока кто-то на передовой ждет рассвет в окопе

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев на встрече с представителями региональных средств массовой информации обсудил вопросы работы с подрастающим поколением. Он сразу обозначил свою позицию в отношении увеселительных мероприятий, сказав, что «нельзя устраивать бездумные вечеринки, пока кто-то на передовой ждет рассвет в окопе» — сообщает пресс-служба администрации края.

– Мы должны помнить и уважать тех, кто защищает нас, нашу страну. Это гражданская позиция, она не может быть другой. Молодежь должна знать цену мирного неба над головой, – сказал глава региона.

Он также уточнил, что речь не идет о перекрашивании жизни в серый цвет. По словам Вениамина Кондратьева, театры, музеи, учреждения культуры должны работать.

— Тем не менее трансформация осознанности необходима – добавил губернатор.

Вениамин Кондратьев подчеркнул важность профессии журналиста, который несет четкую гражданскую позицию в массы, непредвзято рассказывая о событиях современности.

– У нас с вами получается поддерживать мир и согласие внутри края. И мы должны добиться максимальной сплоченности. Сейчас многие хотят, чтобы мы разобщились, для этого создают фейки, делают вбросы. Мы должны биться за нашу молодежь – становится современнее, реагировать быстрее, – добавил Вениамин Кондратьев.

В завершение мероприятия Вениамин Кондратьев наградил лучших представителей профессии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Камо Айрапетян: «В стране растет молодежь, достойная поколения героев»

Николай Гриценко: «Наша молодежь не просто на словах, а своими действиями доказывает любовь к Родине»

Молодежь Народного фронта из Краснодара уехала с гуманитарной миссией в Ростов-на-Дону и Мариуполь


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.