Общество / 27-04-2023 15:15

Комитет ЗСК отметил краснодарских медиков за вклад в укрепление здоровья кубанцев и проявленный при этом высокий профессионализм

Депутат ЗСК член комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Станислав Гринев вручил работникам краснодарских учреждений здравоохранения благодарственные письма, за подписью председателя комитета Николая Петропавловского. Так парламентарии отметили талант и высокую самоотдачу профессионалов, трудящихся на благо жителей Кубани.

Станислав Гринев посетил поликлиники и больницы кубанской столицы. В торжественной обстановке он поблагодарил специалистов за их многолетний добросовестный труд в системе здравоохранения Краснодарского края высокий профессионализм и преданность избранному делу.

«Сегодня мы награждаем тех, чей жизненный путь – забота о здоровье других. Как практикующий врач я знаю, насколько тяжело порой приходится врачам и младшему медицинскому персоналу. Наши герои всегда шли вперёд и отдавали все свои силы ради здоровья людей, благодаря им спасено много жизней. Тяжёлым испытанием для всей системы здравоохранения стала пандемия COVID-2019, но даже с ним мы неплохо справились. Надеюсь, что и в дальнейшем, сообща мы сможем преодолеть все испытания и невзгоды», — поделился Станислав Гринев.

При посещении Геронтологического центра «Екатеринодар» депутат ознакомился с условиями в которых проживают постояльцы. В центре имеется отличная библиотека, ее фонд в основном состоит из произведений отечественных и зарубежных классиков, всего в ней хранится около 5000 книг. В учреждении есть красивый сад с экзотическими растениями, за ним ухаживают сотрудники центра. Станислав Гринев отметил высокий уровень заботы, о постояльцах центра и выразил надежду, на дельнейшее развитие учреждения.

Кроме этого парламентарий обсудил с заведующими учреждений различные рабочие вопросы.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.