Статьи / 12-02-2024 16:14

Как в Краснодаре проходят знакомства в брачных агентствах?

В преддверии международного дня брачных агентств (да, да, такой тоже есть), мы решили посетить одно из них в Краснодаре. Гнездышко любви, названное распространенным женским именем, существует уже более 25 лет. За это время было создано много пар и дружеских союзов. Несмотря на век интернета, многие продолжают обращаться к земным купидонам за помощью в амурных делах.

Нас встретила профессиональная сваха Людмила с опытом более 6 лет. Работница любовного фронта попала туда случайно, ее беспокоила личная жизнь сына. С данной проблемой Людмила и обратилась в агентство, но помимо суженной для своего сына она нашла и любимую работу.

Фото: Элеонора Павловская

А можно всех посмотреть?

У свахи мы узнали, как проходят встречи будущих влюбленных.

Можно прийти к нам в офис и ознакомиться с нашей картотекой или посетить дискотеку. Мы арендуем помещение, где есть все необходимое. Диваны, столики, кофе, чай и прекрасная музыка. Можно угостить напитком и пообщаться или пригласить на танец. Приходит до 150 человек,

— поделилась с нами Людмила.

На вечерах знакомств общение не заканчивается. Агентство проводит мероприятия и вне города. С начала существования организация один раз в месяц выезжает за пределы города в разные места на несколько дней.

Выезжаем и в горы, и в лес, и на побережье черного моря. Выбираем такие места, чтобы по карману было нашим клиентам. У нас свои артисты и костюмы, стараемся сделать профессионально по максимуму,

— рассказала сваха.
Фото: Элеонора Павловская

Ну и почем?

Все достаточно прозрачно и бюджетно. Если вы хотите посетить дискотеку, то один вечер вам обойдется в 450 рублей. Но если вам не нравится громкая музыка и большое количество людей, тогда вы можете встретиться приватно со своей будущей парой.

Для этого нужно прийти в офис и посмотреть каталог, это будет стоить 200 рублей. Для приобретения одного номера понравившегося человека надо будет доплатить 500 рублей. Если вы избирательны и хотите всех посмотреть, то за каждый контакт идет увеличение цены.

Фото: Элеонора Павловская

Интернет — всё?

На дворе — век цифровых технологий, неужели кому-то хочется идти в агентство? Именно такой вопрос мы задали Людмиле.

Многие обожглись и пришли к нам. То на встречу не придут, то деньги выпрашивают, а у нас вы сразу видите все характеристики человека и фото. Мы всегда прикладываем снимки, которые совпадают с реальностью,

— поведала Людмила.
Фото: Элеонора Павловская

В нужное время в нужном месте

За 6 лет работы профессиональная сваха увидела разные истории любви.

Пришла девушка, которая не нашла пару и хотела забрать свою анкету. И в этот момент явился мужчина, который наоборот хотел встать к нам в каталог. Вот они тут встретились, познакомились и поженились. Также была и печальная история. Мужчина и женщина познакомились у нас в агентстве и прожили вместе 17 лет, но к сожалению один из партнеров умер и дама обратилась к нам еще раз,

рассказала работница агентства.

Людмила порекомендовала не просиживать свои лучшие годы дома и выходить в свет. Встречаться, общаться и влюбляться. Даже если вы не найдете спутника жизни, то уж точно получите массу новых впечатлений и друзей по душе.

Автор материала: Элеонора Павловская


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.