Работа депутатов / 10-01-2024 15:31

Как кубанские женщины поддерживают семьи бойцов СВО, рассказала депутат Невзорова

Депутат Заксобрания Кубани Анна Невзорова рассказала о работе кубанских женщин по поддержке семей, чьи мужчины находятся «за ленточкой». Эту работу в регионе проводят в рамках проекта «Женское Движение Единой России».

Парламентарий является координатором партийного проекта. По ее словам, в течение минувшего года для детей военнослужащих проводили интерактивные экскурсии, различные спектакли. Бойцов спецоперации тоже не оставили без внимания, особенно раненых. Для них в госпиталях организовывали концерты.

«Мы всячески поддерживали жён и матерей, как действующих, так и погибших участников СВО», – уточнила Анна Невзорова.

Политик также добавила, что нуждающимся оказывали психологическую поддержку, а если возникали вопросы, требующие консультации юристов – то и в этом шли навстречу.

В канун Нового года в госпиталь Военно-морского флота в Севастополе были отправлены подарки для военнослужащих, а их детям вручили сладости, книги и настольные игры.

А в конце декабря детям военнослужащих подарили поход в цирк на новогоднее шоу.

«Видя улыбки и искреннюю благодарность, понимаем, что всё – не зря! Судя по активности и душевной теплоте наших активисток – уверена, что в 2024 – мы сделаем ещё больше добрых и неимоверно нужных дел», – написала депутат в своем Телеграм-канале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Уверена, этот год принесёт нам ещё больше знаний о родном Сочи – депутат ЗСК Невзорова

Депутат Анна Невзорова: «Женское Движение Единой России» – это большая мощная сила

Депутат ЗСК Анна Невзорова рассказала про итоги работы с сочинской молодежью в 2023 году


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.