Общество / 08-05-2024 13:22

Юрий Бурлачко: На Кубани сформированы все условия для развития бизнеса

Председатель кубанского парламента  Юрий Бурлачко побывал на предприятии, где производят информационно-аналитические системы и аппаратные комплексы для обеспечения безопасности дорожного движения. Он ознакомился с производственными мощностями, отметив, что новые экономические реалии дали промышленности дополнительные возможности укрепления, и сейчас на Кубани для развития бизнеса есть все необходимые условия – сообщает пресс-служба ЗСК.

-Аппаратно-программные комплексы, произведенные здесь, доказали свою эффективность не только на дорогах Кубани и регионов, но и содействовали в обеспечении безопасности таких крупнейших мировых событий, как Олимпиада 2014 года, проведение гонок Формулы-1 и матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года — отметил Юрий Бурлачко.

Он также добавил, что компания стремится расширять свою работу, следуя вектору, обозначенному Президентом России Владимиром Путиным и Губернатором Кубани Вениамином Кондратьевым по реализации задач импортозамещения.

-Сейчас на Кубани сформированы все необходимые условия для развития бизнеса – от налоговых преференций до льготных займов в краевых фондах развития бизнеса. И именно в этом ключе мы будем продолжать нашу совместную работу, — сказал председатель ЗСК.

Что касается работы самого предприятия, то здесь создана единая система фотовидеофиксации нарушений ПДД, которая эффективно используется на Кубани и других регионах страны. Юрий Бурлачко предложил задействовать комплексы в мониторинге соблюдения правил парковки и дорожной ситуации в Краснодаре.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.