Работа депутатов / 10-06-2024 13:56

Юный фотограф из ДНР прислала видео благодарности депутату ЗСК Невзоровой

Юный фотограф Екатерина из Донецкой Народной Республики (ДНР) поблагодарила депутата кубанского парламента Анну Невзорову за оказанную помощь. Девушка прислала видео, в котором выразила слова благодарности.

Парламентарий познакомилась с Екатериной и её мамой в Сочи, где они находились на реабилитации после того, как в дом попал снаряд. Тогда ребенок серьезно пострадал, получив контузию, черепно-мозговую травму и ожог роговицы глаз. Девушка пролечилась, оздоровилась в Сочи и рассказала Анне Невзоровой, что что мечтает профессионально заниматься фотографией.

В марте депутат, она де региональный координатор «Женского движения Единой России» со своими единомышленниками помогли в  Зимнем театре олимпийской столицы организовали выставку фотографий девушки. Она давно мечтала об этом.

«Лучшим подарком для неё я посчитала серию мастер-классов по репортажной съёмке и обработке фото от именитого гуру фотографии – рассказала депутат ЗСК в своём Телеграм-канале.

В свою очередь девушка отметила, что уже почти стала фотографом.

«Мои работы далеко не идеальны, за ними не гонится Forbs, но я многому научилась. Также мне предложили возглавить пресс-центр в одном студенческом отряде», – рассказал Катя на видео.

Она также добавила, что уже поступают приглашения на мероприятия в российских студенческих отрядах. Анна Невзорова пожелала юному фотографу творческого вдохновения.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.