Общество / 14-05-2024 14:24

Юлия Рамазанова: «Мы строим великую страну, и наш бизнес весь об этом»

Владелец консалтинговой компании «Партнер» и торговой компании ООО «Железный Восток» Юлия Рамазанова дала интервью журналу «Югополис», в котором рассказала о том, как за 15 лет прошла путь от мерчендайзера до основателя двух успешных бизнесов.

«Мне стало тесно в предлагаемых обстоятельствах и формальных ограничениях», — отметила она, говоря и причинах, по которым решила построить собственное дело. В беседе с изданием Рамазанова подчёркивает, что ей интересно работать с совершенно разнообразными кейсами: предприятия сотрудничают с разнообразными клиентами, вплоть до частных лиц. А финансировать приходилось совершенно разнообразные приобретения: от снегоходов до танкера стоимостью 360 млн рублей.

«Партнёр» за прошлый год профинансировал проектов на полтора миллиарда рублей. «В этом году цель — минимум 7 миллиардов, через три года хотим выйти на 10 миллиардов», — говорит Юлия Рамазанова.

По её словам, цифры грандиозные, но практика показывает, что их реалистичность: за 2022 год собственный прирост компании составил 2,5 раза, в 2023-м прибыль увеличилась в 3 раза.

«Мы строим великую страну, и наш бизнес весь об этом», — резюмировала предприниматель.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.