Общество / 30-04-2024 15:44

Электрички из Анапы до Темрюка пока ходить не будут

Пригородные электрички Анапа-Темрюк-Анапа по маршруту не пойдут. Срыв запуска пассажирского железнодорожного сообщения связан с техническими проблемами.  

Как сообщает официальный сайт «Южной пригородной пассажирской компании», запуск был запланирован на 1 мая, но переносится на более поздний срок. Причиной стало невозможность обеспечения прохождения составов ФГУП «Крымской железной дорогой».

— Мы видим интерес жителей Краснодарского края к развитию данного направления. Уверены, в ближайшее время, получив гарантии от Крымской железной дороги мы сможем сообщить новую дату, — прокомментировал ситуацию генеральный директор компании-перевозчика Иван Андреевич Шерстобоев. 

О том, когда всё-таки поезда поедут по данному маршруту, в компании пообещали сообщить заранее. Всем пассажирам, уже купившим билеты на это направление, вернут деньги в полном объёме.

Также мы сообщали, что добраться в горы Адыгеи теперь можно будет на поезде.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.