Общество / 23-12-2023 10:23

Глава Сочи в период непогоды поручил усилить работу всех служб

На Сочи в субботу обрушился ливень с сильным ветром, на побережье синоптики прогнозируют снег. В связи с непогодой глава курорта Алексей Копайгородский поручил всем службам усилить работу – сообщает пресс-служба администрации Сочи.

В аэропорту олимпийской столицы утром три рейса самолётов отправили на запасные аэродромы, сейчас воздушная гавань Сочи работает штатно.

По слова Алексей Копайгородского, уровень воды в реках в норме, на всех работают автоматические датчики.

— В этом году установили ещё 4 комплекса. Также добавили датчики контроля паводковых вод. Зимние пляжи на время шторма закрыты. В горном кластере снег, доступ транспорта без зимней резины ограничен, горнолыжные трассы работают по фактической погоде – сказал мэр.

Все силы и средства города готовы реагировать в случае если осадки усилятся и появится угроза для людей или инфраструктуры. Только в комплексе ЖКХ готовы задействовать свыше 630 человек и 200 единиц техники.

На участках, где возможны подтопления, в социальных объектах, санаториях и гостиницах организовано дежурство.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.