Происшествия / 12-05-2024 14:05

Глава Кубани выразил соболезнования жителям Белгорода после атаки ВСУ

Белгород и Белгородский район в воскресенье подверглись массированному обстрелу со стороны ВСУ. На Харьковской горе в результате прямого попадания снаряда в многоквартирный жилой дом обрушился весь подъезд с десятого по первый этаж. Об этом в своем телеграм-канале сообщил глава региона Вячеслав Гладков. Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев выразил соболезнования жителям Белгорода.

-Трагедия в Белгороде. Киевский режим нанес массированный удар по жилому кварталу. В многоэтажном доме обрушился весь подъезд. Пострадали мирные жители, в том числе дети. Есть погибшие. Приношу свои искренние соболезнования белгородцам. Этот подлый и  бесчеловечный террористической акт против мирных граждан заслуживает самого жёсткого осуждения и наказания – написал Вениамин Кондратьев в соцсетях.

Точной информации о пострадавших и, возможно, погибших пока нет. Гладков находится на месте трагедии.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.