Новости / 29-01-2024 11:54

ГК “ЮгСтройИнвест” сдала первый дом 2024 года — литер 17 семейного квартала “Достояние”

erid: 2SDnjdVewsE

“Достояние” — один из самых востребованных ЖК у краснодарцев. Создавая семейный квартал, застройщик учитывает все тенденции современного градостроительства, поэтому новоселов с первых шагов окружает атмосфера комфорта: квартиры с высококачественным ремонтом и мебелью, стильные холлы, а рядом с домом многоуровневый паркинг.

Фото: https://gk-usi.ru

Семейный квартал “Достояние” особенно любят семьи с детьми, ведь одновременно с жильем здесь обустраиваются красивые аллеи, возводятся соцобъекты. В шаговой доступности от 17 литера уже работает школа и два детских сада на 300 мест каждый. Проектом развития территории также предусмотрен третий садик.

Сейчас при выборе квартиры люди смотрят не только на цену и планировки. Большое значение имеет инфраструктура. И мы стараемся, чтобы наши проекты отвечали высоким запросам краснодарцев. В “Достоянии” уже есть гольф-аллея, современный спорткомплекс, мангальная зона, зарядки для электромобилей. Уверен, что для новоселов 17 литера каждый день будет насыщенным и интересным. Дорогие друзья, от лица генерального директора компании Юрия Ивановича Иванова поздравляю вас с получением ключей и желаю чтобы в квартирах всегда царили согласие, благополучие и любовь!

— говорит заместитель генерального директора ГК “ЮгСтройИнвест” Андрей Анашкин.
Фото: https://gk-usi.ru

“ЮгСтройИнвест” продолжает развитие семейного квартала “Достояние”. Застройщик внедряет здесь высокие стандарты комфорта, архитектуры и благоустройства, но главное — с особым вниманием относится ко всем потребностям жильцов.

Застройщик — ООО «СЗ-3 «ЮСИ Кубань», с проектной декларацией можно ознакомиться на сайте https://наш.дом.рф. 

Застройщик входит в ГК «ЮгСтройИнвест»

Реклама, https://gk—usi.ru                                                     


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.