Работа депутатов / 22-05-2024 14:40

Галина Головченко: путь к будущему детского хоккея через Кубок Юнисон

Депутат Законодательного собрания Краснодарского края Галина Головченко приняла участие в церемонии открытия международного детского хоккейного турнира «Кубок Юнисон». Этот важный спортивный праздник состоялся благодаря объединенным усилиям множества людей, и Галина с радостью отметила, что вместе с благотворительным фондом «Поколение» она смогла внести свой вклад в его организацию.

Турнир «Кубок Юнисон» прошел на арене «Хоккейный город Красногорск» и собрал восемь сильнейших команд 2104 года рождения из России и ближнего зарубежья. Среди участников были юные таланты из таких известных клубок как «Ак Барс», «Армия СКА», московское «Динамо», «Красная Машина Юниор», магнитогорский «Металлург» и другие. Эти ребята сражались не только за победу, но и за возможность показать свое мастерство и стремление к вершинам хоккея.

Церемония открытия привлекла внимание многих уважаемых гостей, включая губернатора Московской области Андрея Воробьева, министра спорта РФ Михаила Дегтярева, первого вице-президента ФХР Романа Ротенберга, президента БК «Лига Ставок» Юрия Красовского, президента ХК «Юнисон-Москва» Александра Клименко и защитника сборной России Никиту Зайцева. Галина Головченко была удостоена чести выступить перед юными спортсменами в качестве попечителя фонда «Поколение».

«Турниры такого уровня, как «Кубок Юнисон», пока редкость в нашей стране, но они очень важны для развития детского хоккея. И мы с коллегами будем прилагать все усилия, чтобы подобных соревнований становилось как можно больше, ведь именно это и есть будущее нашего хоккея. Поддержим наших ребят и пожелаем им удачи на льду!», – поделилась в своем Telegram-канале Галина Головченко.

Поддержка организаторов мероприятия стала мощным стимулом для молодых хоккеистов, помогая им стремиться к новым вершинам и мечтать о больших победах.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.