Спорт / 30-04-2024 09:15

ФК «Краснодар» сыграл вничью с «Крыльями Советов» и сравнялся по очкам с «Зенитом»

Футбольный «Краснодар» смог вдесятером удержать ничейный счёт в выездном матче против «Крыльев Советов». Встреча прошла в Самаре и закончилась со счётом 0:0.

«Быки» пытались доминировать на поле большую часть игры, а «самарцы» довольно серьезно и опасно периодами огрызались. Но всё-таки именно «горожане» отправили мяч в сетку ворот хозяев поля, это сделал Сергей Волков. Однако судьи после просмотра видеоповтора эпизода гол отменили. Это, видимо, больно задело молодого краснодарского игрока. В самой концовке первого тайма он получил свою первую жёлтую карточку, а в середине второй половины игры и вторую и, как следствие, заработал удаление.

«Крылья» всерьёз насели на ворота Матвея Сафонова, и дважды были близки к успеху, но «чёрно-зелёных» в обоих моментах выручили штанги. Таким образом ничья позволила сравняться с «Зенитом» по очкам в турнирной таблице, но не обойти его. По дополнительным показателям «питерцы» пока всё равно занимают первое место в Чемпионате страны.

Следующий поединок «Краснодар» проведёт дома, против «Ахмата» из Грозного, 4 мая.

Ранее мы сообщали, что ФК «Краснодар» победил дома «Балтику» и снова догнал «Зенит».


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.