Спорт / 12-05-2024 09:58

Фетисов, Ковальчук, Касатанов: именитые хоккеисты в Сириусе вышли на лёд (фото)

На федеральной территории «Сириус» на лёд в рамках «Ночной лиги» вышли именитые хоккеисты, которые одержали победу над своими соперниками. За игрой Илья Ковальчука, Андрея Коваленко, Александра Могильного, Валерия Каменского, Алексей Касатонова, Александра Якушева, Вячеслава Фетисова наблюдали свыше 10 тысяч зрителей – сообщает пресс-служба администрации края.

Противостояние «Ночной лиги» и команды звездных хоккеистов «Легенды хоккея» окончилось со счетом 12:8 в пользу последних. Глава минспорта края Серафим Тимченко назвал игру красивой и интригующей, отметив, что интерес к «Ночной лиге» растет.

-В этом году зафиксировано рекордное количество команд: 198 коллективов — 3960 участников из 81 региона – сказал Тимченко.

Примечательно, что хоккеисты «Ночной лиги» во время игры шли вровень с «Легендами», но в итоге победа досталась звездным игрокам –профессионалам.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.