Политика / 22-03-2024 11:21

Евгений Наумов поблагодарил краснодарцев за активное участие в выборах

Глава города подчеркнул, что гордится краснодарцами, которые проявили гражданскую активность. По данным краевой избирательной комиссии, в Краснодаре в голосовании приняли участие 82,5 процента избирателей.

— Признаюсь честно, горжусь всеми поколениями краснодарцев. Благодарю за активную гражданскую позицию и показательную высокую явку на выборы президента Российской Федерации! — сказал Евгений Наумов, отметив, что на Кубани побит исторический максимум по явке на выборы.

Евгений Наумов проголосовал в первый день — 15 марта — на избирательном участке в поселке Березовом.

— Перед работой заехал на избирательный участок и проголосовал за кандидата, с которым, без сомнения, Россия продолжит развиваться,— рассказал он. — Убежден, что краснодарцы традиционно покажут высокую явку и сделают осознанный выбор, потому что здесь живут люди с активной гражданской позицией, которые знают цену своему голосу.

Выборы президента Российской Федерации проходили в краевом центре на 381 избирательном участке, с пятнадцатого по семнадцатое марта работу УИК в Краснодаре обеспечивали 5949 членов избирательных комиссий. За всем процессом голосования следили 3953 наблюдателя от кандидатов и политических партий, а также 765 общественных наблюдателей. Выборы прошли организованно, никаких серьезных нарушений зафиксировано не было.

В краевом центре проделана большая подготовительная работа, все избирательные участки полностью оборудованы, обеспечены связью. Для тех жителей города, кто не смог прийти и проголосовать, в том числе по состоянию здоровья, было организовано голосование на дому.

Для обеспечения общественного порядка на каждом участке дежурили сотрудники полиции.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.