Общество / 21-05-2024 15:34

Ейск, посёлок Витязево под Анапой и Новороссийск вошли в десятку с самой недорогой арендой жилья на курортах летом

Самое не дорогое жильё на российских курортах летом можно снять в Ейске, посёлке Витязево недалеко от Анапы и в Новороссийске. К таким выводам пришли специалисты ресурса бронирования Суточно.ру в ходе проведенного исследования.

Как сообщается, средняя аренда жилья в Ейске составит 3,1 тыс. рублей в сутки. В Витязево придётся раскошелиться на 800 рублей больше. Также 3, 9 в сутки будет стоить проживание в Новороссийске.

Дороже всего летом обойдётся проживание в Зеленоградске Калининградской области. Здесь придётся выложить за ночь в отеле 6, 6 тыс. рублей, чуть дешевле оказалось остановиться в Сочи – 5730 рублей за сутки и в Геленджике, где ночь в отеле стоит 5640 рублей.

Как отмечают туроператоры, сейчас в среднем туристы бронируют на курортах жильё сроком на восемь дней и тратят на аренду примерно 39,7 тыс. рублей. Это на 10% больше, чем в прошлом году.

Ранее мы писали, что Краснодар вошёл в Топ-10 городов с самой вкусной шаурмой в России.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.