Происшествия / 06-05-2024 09:22

Два ЧП на аттракционах произошло на выходных на Кубани, есть пострадавшие (ВИДЕО)

На выходных на Кубани произошло два ЧП, связанных с аттракционами. В Ейске пострадали трое детей, там назначена прокурорская проверка. А в Сочи отдыхающие около семи минут находились в вертикальном положении и, по словам очевидцев в соцсетях, кому-то из посетителей стало плохо.

В Ейске прокуратура незамедлительно приступила к проверке после травмирования детей на аттракционах в парке имени И.Поддубного. По информации Телеграм-канала «ЧП Краснодар и край» дети катались на аттракционе «Львица».  

-Через несколько секунд, после того как он начал работать, у аттракциона отлетела защита, за которую руками держались школьники. Из-за этого сидевших на «Львице» детей начало бросать в разные стороны – сказано в сообщении.

В пресс-службе прокуратуры уточнили, что будет дана оценка законности действий со стороны владельца аттракциона, а также должностных лиц органов власти, уполномоченных на осуществление контроля за эксплуатацией аттракционной техники.

А в Сочи посетители застряли на аттракционе «Квантовый скачок» в парке развлечений «Сочи-парк». Люди находились в вертикальном положении около 7 минут. Специалисты спустили людей на землю, но некоторым из них от перегрузки стало плохо.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.