Общество / 06-04-2024 12:35

Дороги здесь никогда не было: мэр Краснодара проверил ход работ на улице Круговой

В Краснодаре на Круговой улице после многочисленных обращений местных жителей начали ремонтировать дорогу, меняя  гравийное покрытие на асфальтобетонное от улицы 3-й Линии до проезда 2-й Линии и по улице 3-я Линия от улицы имени Толбухина до улицы Круговой. Мэр краевой столицы Евгений Наумов утром в субботу  проверил ход работ – сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Евгений Наумов, проверив объекты и пообщавшись с работниками, отметил, что для местных жителей строительство дороги, которой здесь никогда не было, стало действительно важным событием.

Как отметил мэр, дороги ремонтирует застройщик. На участке улицы Круговой от 3-й Линии до проезда 2-й Линии уже приступили к обустройству основания проезжей части. Асфальт появится на протяжении 500 метров, а ширина дороги достигнет 7 метров.

Работы идут и по улице 3-я Линия от улицы имени Толбухина до ул. Круговой. Дорожники меняют щебёночное основание, ремонтируют верхний слой асфальтобетонного покрытия и обочины.

В поселке Калинино под Краснодаром обновляют дороги и возводят тротуары

Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.