Новости / 07-02-2024 08:45

Дмитрий Пирог и Федор Дурыманов пополнили ряды Кубанского казачьего войска

Депутат Госдумы, чемпион мира по боксу Дмитрий Пирог и чемпион мира и Европы по самбо Федор Дурыманов регулярно организуют мастер-классы и тренинги для казачьей молодежи кадетских корпусов, школ, военно-спортивных клубов Кубанского казачьего войска.

В рамках проекта «Чемпионы – детям Донбасса» проходят мероприятия на территории новых регионов страны, а местные спортсмены получают экипировку и инвентарь.

Дмитрий Пирог и Федор Дурыманов огромное внимание уделяют развитию спорта, увеличению числа людей, систематически занимающихся физической культурой, воспитанию патриотизма, работе с казачьей молодежью в кадетских корпусах и школах. Многие совместные проекты спортсменов и Кубанского казачьего войска уже реализуются, а еще больше предстоит сделать совместными трудами,

– отметил заместитель губернатора Краснодарского края Александр Власов.

Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.