Общество / 27-05-2024 17:29

Дети, пострадавшие от упавшей кровли на последнем звонке в школе №29 выздоравливают

Двое школьников школы №29, которых травмировала упавшая крыша здания, чувствуют уже себя хорошо. Пока они находятся под наблюдением медиков, но у ребят положительная динамика.

— Сейчас двое учеников проходят дообследование. После этого станет понятно, когда их можно будет выписать и отпустить домой, — написал мэр Краснодара Евгений Наумов в своём Telegram-канале.

Также градоначальник рассказал, что участки повреждённой крыши образовательного учреждения сейчас укроют плёнкой от дождей. В данный момент кровлю обследуют специалисты, которые дадут в последствии заключение, что делать дальше.

Напомним, куски крыши со школы №29 сорвало порывами ветра прямо на учащихся, которые выстраивались для праздничной линейки, посвящённой последнему звонку. В итоге пострадали 12 человек, 10 из которых были госпитализированы. По счастливой случайности серьёзных травм никто не получил и 10 человек в этот же день были отправлены домой.

Ранее мы сообщали, что в больницах Краснодара под наблюдением врачей осталось всего двое школьников пострадавших от обрушения крыши.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.