Политика / 22-03-2024 11:17

Десять лет вместе

Восемнадцатого марта в стране отметили воссоединение Крыма и Севастополя с Россией. В поздравлении председателя Законодательного Собрания Краснодарского края Юрия Бурлачко говорится следующее.

«Сегодня исполняется ровно десять лет с тех пор, как Крым и город-герой Севастополь вернулись в родную российскую гавань. Время показало, насколько верным и своевременным был этот шаг. За десятилетие полуостров преобразился, и изменения продолжаются. Появляются новые и модернизируются прежние предприятия и объекты социальной сферы, идет благоустройство населенных пунктов, обновляется инфраструктура. Крымский мост и трасса «Таврида» надежно связали полуостров с материковой Россией. Но самое главное — изменилась жизнь людей.

Краснодарский край и Республика Крым, город-герой Севастополь являются не только близкими соседями. Мы постоянно работаем над укреплением экономического взаимодействия, выступаем с общими законодательными инициативами, сообща прорабатываем их в рамках Южно-Российской парламентской ассоциации. Уверен, что наше сотрудничество и впредь будет развиваться и крепнуть на благо нашей Родины — России.

Искренне поздравляю коллег-парламентариев и всех жителей полуострова с десятилетней годовщиной Крымской весны! Желаю вам, уважаемые коллеги, дальнейших успехов в работе. А всем жителям полуострова — крепкого здоровья, счастья, благополучия. Мира и процветания замечательным регионам нашей страны — городу Севастополю и Республике Крым!»

Подготовила Марина ВЛАДИМИРОВА


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.