Общество / 20-05-2024 10:09

Депутаты ЗСК передали партию помощи для бойцов СВО и жителей новых регионов России

Председатель кубанского парламента Юрий Бурлачко в своем Телеграм-канале рассказал о передаче очередной партии помощи для нужд бойцов спецоперации и жителей присоединенных российских территорий.

-Продолжили заведенную депутатами краевого парламента традицию на постоянной основе оказывать поддержку как непосредственно бойцам, так и новым регионам России. Коллеги от фракций, представленных в Законодательном Собрании, не раз формировали и сопровождали гуманитарные грузы в зону специальной военной операции – написал Юрий Бурлачко.

По данным реготделения «Единой России», за все время проведения СВО кубанские единороссы направили почти 5,6 тысячи тонн гуманитарной помощи на общую сумму более 730 млн рублей.

В переданном грузе на 2,5 млн рублей есть вклад всех депутатов парламента.

Юрий Бурлачко также добавил, что на линию соприкосновения отправили для военнослужащих FPV-дроны. Эти беспилотники хорошо зарекомендовали себя в решении различных задач спецоперации.

— Вместе с дронами доставят бойцам и другое оборудование в соответствии с их запросами. Отрадно, что вся отправленная техника отечественной сборки. В очередной раз благодарю коллег за их твердую позицию, желание помогать нашим бойцам и вместе приближать нужную всем нам победу — добавил председатель ЗСК.

Опора в тылу:  как волонтеры Краснодара помогают бойцам СВО

Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.