Общество / 14-02-2024 15:17

Депутаты включились в устранение подтопления кладбища в хуторе Ленина

В районе хутора Ленина в Краснодаре во время обильных осадков, которыми ознаменовалось начало 2024 года, оказалось подтоплено кладбище. Часть порядка полукилометра шириной осушают уже около двух недель – на месте работают коммунальщики с помпами и работники ритуальной сферы. Подключиться к решению вопроса пообещали и местные депутаты.

Депутат гордумы краевого центра Павел Попов и его коллега из ЗСК Игорь Брагарник встретились с главой администрации округа – Владимиром Митиным. Вместе они проехали к затопленной территории и обсудили, как можно ускорить работы.

«Ситуация с водой действительно непростая, город делает все возможное для скорейшей ликвидации подтопления на территории кладбища в хуторе Ленина. Служба спасения также помогает откачать воду», — поделился информацией по результатам объезда Попов в телеграм-канале.

Депутат уточнил, что часть территории уже осушили, но много воды остаётся в низинах. Работы на месте продолжаются.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.