Работа депутатов / 06-05-2024 12:14

Депутат ЗСК Выпринцев организовал прибытие «Поезда Победы» в Славянск-на -Кубани

В Славянске-на-Кубани «Поезд Победы» встречали более 7,5 тысяч жителей города, района и близлежащих населённых пунктов из соседних районов. Среди встречающих был депутат кубанского парламента Денис Выпринцев.

— Получился большой праздник для моих земляков-славянцев. Признателен главе района Роману Синяговскому и его команде за поддержку и организацию мероприятия. Спасибо руководству Северо-Кавказской железной дороги, которое пошло нам навстречу и включило в маршрут «Поезда Победы» станцию Протока, — рассказал депутат Денис Выпринцев.

Он также добавил, что первоначально в маршруте «Поезда Победы» Славянска-на-Кубани не было, а только крупные железнодорожные узлы. Удалось решить этот вопрос, чтобы порадовать местных жителей.

Это четвертая остановка поезда  в предпраздничном маршруте по Северо-Кавказской железной дороге, приуроченном ко Дню Победы в Великой Отечественной войне. Ретро-состав уже побывал в Минеральных Водах, Туапсе и Новороссийске.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.