Работа депутатов / 15-02-2024 09:41

Депутат ЗСК Виктор Тепляков обсудил со специалистами вопросы озеленения центральной набережной в Сочи

Центральная набережная в Сочи к высокому курортному сезону -2024 должна преобразиться. Такую задачу поставил глава олимпийской столицы Алексей Копайгородский. Какие локации появятся на этой территории и что необходимо сделать для выполнения поручений мэра – эти и другие вопросы депутат ЗСК Виктор Тепляков обсудил со специалистами.

Он пояснил, что главная цель — сформировать план по предстоящему озеленению прогулочной зоны к летнему курортному сезону.

— Глава города Алексей Копайгородский предложил украсить центральную набережную большими пальмами в кашпо. Мы определили список локаций, обговорили со специалистами, каким видам и дизайну будет отдаваться предпочтение — сказал Виктор Тепляков.

Он также добавил, что уже сейчас необходимо планомерно приступать к выполнению поставленной задачи. Депутат совместно с представителями администрации города побывал на Приморской набережной.

Как всегда, высокий курортный сезон начинается в Сочи уже в мае. Тёплая погода в этом месяце даёт возможность прогнозировать рост турпотока, начиная с весенних праздников.

— Сочи должен быть готов к приёму гостей. В том числе, это касается и благоустройства улиц, а также ключевых объектов показа – добавил парламентарий.

Ранее Виктор Тепляков призвал усилить работу по выявлению торговцев краснокнижными первоцветами.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.