Работа депутатов / 19-01-2024 14:54

Депутат ЗСК Татьяна Очкаласова рассказала, как кинотеатр в Кропоткине стал современным очагом культуры

Депутат кубанского парламента Татьяна Очкаласова в рамках мониторинга по реализации национальных и партийных проектов, которые стоят на контроле депутатов разного уровня, посетила кинотеатр » Мир» в Кропоткине.

-Старейшие жители города хорошо помнят историю постройки кинотеатра, которая ведет к 1953 году. Все эти годы объект нуждался в реконструкции. Радует, что руководство района сумело не только сохранить его, а превратить в современный очаг культуры – рассказала Татьяна Очкаласова.

Она добавила, что в кинотеатре раньше было два зала, после приняли решение построить еще один.

Начальник отдела культуры Администрации Кавказского района Наталья Михайловская рассказала депутату, что благодаря реализации национального проекта «Культура» в кинотеатре построен третий зрительный зал на 32 человека, который оснащен самым современным оборудованием.

Это удалось благодаря помощи Фонда кино, который выделил грант.

-Радует, что благодаря национальным, партийным, федеральным и краевым проектам, в Кавказском районе становится все больше замечательных мест для культурного отдыха жителей – сказала Татьяна Очкаласова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Депутат ЗСК Татьяна Очкаласова отправила новогодние подарки в зону СВО

Кубанский парламентарий Татьяна Очкаласова исполнила желание девочки из станицы Казанской

Депутат ЗСК Очкаласова: Главное- это прямое общение с избирателями


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.