Общество / 23-01-2024 13:24

Депутат ЗСК Олег Бойченко провел прием граждан

Парламентарий встретился с избирателями в Центре общественной поддержки «Единой России» в Краснодаре. К Олегу Бойченко обратились за помощью председатель садового некоммерческого товарищества (СНТ) и ветеран боевых действий.

Председатель СНТ «Микробиолог» Валентина Серафимовна рассказала, что в нескольких СНТ («Строитель», «Микробиолог», «Березка», «Факел») не хватает автобусных остановок. Из-за этого жителям неудобно добираться в город.

Олег Бойченко направит запрос в департамент транспорта и дорожного хозяйства администрации Краснодара, чтобы сотрудники ведомства рассмотрели возможность оборудовать остановки общественного транспорта в указанных СНТ.

Также Валентина Серафимовна рассказала, что у собственников СНТ «Микробиолог» были неучтенные договоры с сетевой компанией, из-за чего образовались долги по электроэнергии. Олег Бойченко обратится в сетевую компанию за разъяснением, как проводится индивидуальной расчет к каждому дому в границах СНТ.

Еще один заявитель, обратившийся к Олегу Бойченко, – ветеран боевых действий Виктор Иванович, у которого возникли трудности с получением земельного участка. Олег Бойченко направит запрос в компетентные органы, чтобы помочь решить сложившуюся проблему.

«Приёмы граждан позволяют людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, получить оперативную помощь и высказать свою позицию по тем решениям, которые принимают органы власти. Мне как депутату очные встречи с гражданами помогают лучше понять их потребности и интересы и быть в курсе всех вопросов, которые требуют первоочередного решения», – прокомментировал Олег Бойченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Олег Бойченко в рамках акции «Коробка Храбрости» передал игрушки для пациентов детских больниц

Депутат ЗСК Олег Бойченко принял участие в благотворительной акции «Письмо волшебнику»

Депутат ЗСК Олег Бойченко исполнил детские мечты в рамках акции «Елка желаний»


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.