Работа депутатов / 19-03-2024 15:09

Депутат ЗСК Олег Бойченко передал гуманитарную помощь бойцам СВО

В десятилетие Крымской весны депутат ЗСК Олег Бойченко и председатель комитета Молодежного парламента Иван Алексеенко закупили для российских военнослужащих генератор и новые кабели.
Бензиновый генератор необходим для бесперебойной работы электричества, а специальные кабели позволяют бойцам поддерживать связь «за ленточкой». Это уже шестой груз, который отправили из Краснодара в батальон связи в Запорожском направлении.
«Сегодня наша главная задача – организовать надежный тыл нашим военнослужащим. Чтобы ребята могли спокойно выполнять боевые задачи, не беспокоясь о снабжении и бытовых нуждах. Очень хочется, чтобы солдаты чувствовали нашу поддержку и знали: мы все ждем их на гражданке живыми и здоровыми и верим в нашу Победу», — сказал Олег Бойченко.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.