Работа депутатов / 10-04-2024 17:16

Депутат ЗСК Галина Головченко отправила новую партию гуманитарного груза бойцам СВО

Новая партия гуманитарного груза для бойцов в зоне проведения специальной военной операции отправилась на фронт. Об этом рассказала депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Галина Головченко. Сбор был организован благотворительным фондом «Поколение» совместно с общественной организацией «Адыгэ Хасэ (Адыгский (черкесский) совет) Краснодарского края».

В состав полезных посылок вошли 30 баллонов оружейной краски, мобильный телефон, защитное стекло и противоударный чехол для телефона, а также ноутбук. Головченко выразила благодарность всем, кто принял участие в сборе средств, и призвала продолжать поддерживать бойцов.

Напомним, Галина Головченко является основателем и попечителем благотворительного фонда «Поколение». Организация регулярно оказывает помощь фронту и семьям военнослужащих. С момента начала СВО фонд оказывает поддержку вынужденным переселенцам с Донбасса и беженцам. Кроме того, фонд «Поколение» поддерживает другие категории нуждающихся граждан, такие как многодетные семьи, пожилые люди, инвалиды и дети-сироты.

В этих целях Головченко ранее предложила инициативу по возрождению подросткового движения «тимуровцев». Она предполагает создание молодежных отрядов, которые будут помогать нуждающимся в решении простых бытовых вопросов. За свой труд подростки будут получать преференции от учебных заведений, а также приобщаться к общественно-полезному труду и идеям взаимопомощи.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.