Работа депутатов / 05-04-2024 10:54

Депутат ЗСК Денис Выпринцев провёл прием граждан в региональном отделении партии «Единая Россия»

Депутат кубанского парламента провел прием жителей в региональном отделении партии «Единая Россия», куда, как он заметил, приходят чаще всего люди пожилого возраста, пенсионеры. И проблемы у них, как правило, бытовые, житейские.

На приеме с просьбой разобраться, кому же все-таки платить за техобслуживание газовых приборов «Краснодаргоргазу» или ООО «Газовая служба» обратилась пенсионерка из Краснодара. Частная организация вроде и берёт оплату в два раза меньше. Но… мастер пришёл, взглядом окинул: плиту, колонку, АОГВ, сказал — всё чистенько, хорошо и всё, дольше бумажки заполнял. А за что платить почти 3 тысячи рублей, если он ничего не сделал, ничего не смазал? — задаётся вопросом пенсионерка.

-Вопрос не частный. Во-первых, если некачественно проводится ТО, это уже вопрос безопасности эксплуатации бытовых газовых приборов. Во-вторых, обилие организаций, которые наперебой предлагают услуги по техобслуживанию газовых приборов вводит в заблуждение многих граждан, прежде всего пенсионеров. И в-третьих, тарифы, которые указаны в квитанциях на 2024 год, требования оплаты ТО за несколько месяцев до плановой даты техобслуживания, — всё это требует внимательного рассмотрения. Поэтому готовлю депутатские запросы в соответствующие организации. О результатах обязательно сообщим заявительнице и опубликуем в печати, поскольку, уверен, выверенная информация по затронутым вопросам будет интересна многим, — рассказал Денис Выпринцев.

А ещё были обращения организовать проверку правильности начисления пенсии, об оказании помощи 93-летнему ветерану труда в ремонте жилого помещения и ряд других. Все обращения взяты на контроль. Ни одно обращение не останется без ответа и адекватного разрешения.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.