Работа депутатов / 03-04-2024 12:21

Депутат ЗСК Анна Невзорова посодействовала обновлению сквера в Сочи

В олимпийской столице, благодаря стараниям кубанского парламентария Анны Невзоровой, ещё одним обновлённым сквером стало больше. Зону отдыха облагородили в селе Молдовке на улице Костромской.

С просьбой о реконструкции любимого места отдыха селян к законотворцу обратились сами местные жители. Деньги на реконструкцию народной избраннице удалось направить из краевой казны.

Теперь в сквере новая брусчатка, ограждение и современные урны и скамейки. Также на общественной территории установили новые фонари и деревянные перголы.

Депутат отметила, что результат проделанной работы её очень порадовал.

— Благодарность в глазах людей для меня – это огромный заряд положительной энергии и прекрасный импульс к новым созиданиям, – написала депутат в своём Telegram-канале.

Ранее мы писали, что кубанский парламентарий Анна Невзорова пообещала содействие в подключении школ села Молодовки к газу.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.