Работа депутатов / 10-06-2024 10:02

Депутат Тепляков: На реконструкцию Пролетарского сквера в Сочи необходимо свыше 34 млн рублей

Депутат Заксобрания Кубани, представляющий интересы жителей Сочи, Виктор Тепляков сообщил, что на реконструкцию Пролетарского сквера понадобится свыше 34 млн рублей. Совместно со своим коллегой Арменаком Тозляном он планирует обратиться в краевую администрацию с просьбой о выделении нужной суммы.  

Парламентарий вместе с представителями Центрального района осмотрел территорию сквера, отметив, что средства пойдут на благоустройство парковой зоны.

— По проекту на территории сквера планируется замена брусчатки и парковой мебели, завоз плодородного грунта, обновление газона и дополнительное озеленение. Совместно с депутатом ЗСК внесём предложение по выделению дополнительной помощи из бюджета Краснодарского края. Общая сумма составит 34 976 000 рублей, — рассказал Виктор Тепляков.

По результатам осмотра разработана дорожная карта предстоящих работ.

Кубанский парламентарий Виктор Тепляков поучаствовал в церемонии открытия форума «ПроТворчество» в Сочи 

Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.