Работа депутатов / 12-01-2024 19:37

Депутат Невзорова рассказала о развитии женского бизнеса в рамках проекта «Единой России»

Депутат кубанского парламента Анна Невзорова поддержала грантами четырех кубанских предпринимательниц, которые участвовали в проекте «Мама на селе». Он впервые реализован в 2023 году на территории Кубани, и теперь этот опыт распространят на другие регионы.

Гранты получили Мария Расстригина из посёлка Сукко, которая занимается производством русских пряников на меду, анапчанка Анастасия Богатырь, основавшая праздничное агентство для детей – «PlayDay», Марина Андреева из посёлка Витязево, которая намерена открыть свою пекарню и садовод-пчеловод Мария Николенко из Абинского района.

А Елена Васькова с помощью гранта будет развивать арт- мастерскую, в рамках федеральной программы «Мама предприниматель».

По словам Анны Невзоровой,  женское предпринимательство  – одно из основных направлений деятельности проекта «Женское движение Единой России», реализацию которого на Кубани курирует депутат. Его цель – популяризировать  женское предпринимательство, – рассказала депутат ЗСК в своём Телеграм-канале.

Она также добавила, что поддержку женщины получают и в центре развития предпринимательства «Мой бизнес» в Краснодаре. Им руководит член общественного совета «Женского Движения Единой России» по Краснодарскому краю Елена Пистунова.

«Друзья, у нас очень много интересных и полезных проектов! В этом году их будет еще больше – присоединяйтесь», – пригласила женщин политик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как кубанские женщины поддерживают семьи бойцов СВО, рассказала депутат Невзорова

Депутат Анна Невзорова: «Женское Движение Единой России» – это большая мощная сила

Надеюсь, что гостинцы к Новому году согреют души наших защитников – депутат ЗСК Невзорова


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.