Работа депутатов / 22-05-2024 11:59

Депутат городской Думы Краснодара Роман Баранов помог сохранить «зеленую зону»

Депутат горДумы кубанской столицы Роман Баранов помог жителям избирательного округа №32 сохранить одну из «зелёных зон» краевого центра. С просьбой о помощи к парламентарию обратились жильцы домов №70 и 72 по улице Московской.

Во время одного из обходов своего избирательного округа жители рассказали и показали народному избраннику, что небольшой сквер на улице Карякина недалеко от их домов пришёл в упадок. Деревья начали создавать проблему, как для пешеходов, так и для автолюбителей. Тротуар весь в ямах и сама зелёная зона требует выравнивания.

Политик решил помочь с этой проблемой.

— Обратился в администрацию города, была произведена оценка зеленых насаждений. Специалисты выявили аварийные деревья — они были постностью удалены, а для здоровых сделали санитарную обрезку и формовку. В ближайшее время должен решиться вопрос с ямами, — рассказал в своём Telegram-канале Роман Баранов.

Депутат отмечает, что самое главное удалось сохранить зеленые насаждения, а саму часть улицы сделать более удобной и безопасной для жителей.

Ранее мы писали, что супруга участника СВО обсудила с молодыми депутатами волонтерскую деятельность.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.