Работа депутатов / 06-03-2024 19:34

Депутат гордумы Краснодара Арендаренко: За каждым портретом женщины стоит история стойкости

В музее имени Фелицына в Краснодаре открылась фотовыставка «Жёны и матери Героев Кубани», которая посвящена семьям защитников Отечества, не вернувшихся с фронта. Ее посетил депутат гордумы Краснодара Андрей Арендаренко, отметивший, что «за каждым портретом женщины стоит история стойкости, силы духа и воли, любви, выраженная через искусство».

Среди участниц выставки были и жители 38 избирательного округа, который представляет в гордуме краевой столицы Андрей Арендаренко. Из средств программы наказов двум погибшим героям СВО — Юрию Борисову и Георгию Котовец депутат установит мемориальные доски.

Благодаря Андрею Арендаренко патриотическая экспозиция продолжит свою работу в трех школах, расположенных на его округе.

Как сообщалось, в мероприятии участвовали атаман Кубанского казачьего войска (ККВ) Александр Власов,  его заместитель Максим Медянников, кавалер ордена Мужества Даниил Дьяченко, глава регионального фонда «Защитники Отечества» Александр Старовойтов и другие гости.

Они почтили память погибших Героев.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.