Работа депутатов / 11-06-2024 18:13

Депутат гордумы Краснодара Арендаренко помог женщине-дворнику

Жительница Краснодара Светлана Криволапова в течение нескольких лет не могла установить в своей квартире пластиковые окна, чтобы не только создать себе комфорт и уют, но и избавиться от внешнего шума. А еще ей хотелось оградить жилье от пыли, тополиного пуха, неприятных запахов с улицы и выхлопных газов. Женщина работает дворником в РЭП № 23.

К слову, здесь Светлану Криволапову ценят и любят —  за многолетнюю и добросовестную работу руководство не раз ее поощряло.

Но вот осуществить мечту и установить современные окна женщина не могла – средств не хватало. Она обратилась за помощью к депутату своего 28-го избирательного округа Андрею Арендаренко. Народный избранник в свою очередь к участию в благотворительной акции привлек партнёров — ООО «Фабрику дышащих окон». Так у Светланы Криволаповой в квартире появилось новое окно, а слаженные действия депутата и предприятия стали показательным примером гармоничного взаимодействия бизнеса и власти.

«Благодарю за оказание помощи местной жительнице генерального директора ООО «Фабрики дышащих окон» Дмитрия Кривоноса», — сказал Андрей Арендаренко, добавив, что таких горожан, как Светлана Криволапова, надо поощрять – своим трудом она делает наш город лучше.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.